Evaluación de la implementación del presupuesto participativo en el distrito de Paucartambo de la provincia de Paucartambo-Región Cusco en el periodo 2004-2012 y su incidencia en el proceso de desarrollo del distrito - Jiménez Rodríguez, Edson Adrián (2016)
El objetivo general de la investigación es: “Determinar las razones por las cuales, el proceso de presupuesto participativo no ha acelerado la mejora de la calidad de vida de los habitantes del distrito de Paucartambo"