Proyecto Educativo Ambiental y Cultura Ecológica en los Estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Rioja, Rioja, San Martín, 2019 - Sánchez Arimuya, Jorge (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Proyecto Educativo Ambiental y la cultura ecológica en los estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Rioja, Rioja, San Martín, 2019; tipo de estudio básico, diseño no experimental, alcance correlacional y corte transversal, la muestra fue 97 estudiantes elegidos por conveniencia, el instrumento empleado fue el cuestionario, se obtuvo como resultado que existe relación entre las variables, porque cumple la condición de significancia que el Sig.<0,05, teniendo un grado de relación según el coeficiente de Rho de Spearman de 0,652, concluyéndose que existe relación significativa e inversa entre el Proyecto Educativo Ambiental y la cultura ecológica.