Importancia de la vida de fe en la familia - Arrivasplata Campos, Karina (2024)
El estudio sobre, trata de la importancia de la vida de fe en la familia y el compromiso que deben tener todos los fieles que viene acompañado de su decisión personal de conservar la fe en la iglesia doméstica. Tuvo como objetivo, Comprender la importancia de la vida de fe en la familia. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.