Análisis de la Exhortación Apostólica Amoris Laetitia en el crecimiento espiritual - Pérez Sánchez, Freddy (2021)
El presente estudio analiza el crecimiento espiritual a la luz de la Exhortación Apostólica Amoris Laetitia, aquella que se manifiesta en la relación que se tiene con Dios, del amor que permite vivir como un solo cuerpo, para servir al otro con un corazón generoso, y sobre todo la espiritualidad expresada en el perdón misericordioso. Es por eso, que a lo largo de la Exhortación se recuerda motivar a los esposos a practicar, desarrollar, consolidar y profundizar el amor de pareja y de familia; en este sentido la espiritualidad dentro la Iglesia doméstica se manifiesta en el perfeccionamiento y madurez del amor, es por eso, que el Magisterio de la Iglesia, motiva a las diferentes parroquias y comunidades eclesiales impulsar la catequesis de esposos.