La lectura bíblica - Reyes Quispe, Dalila Felicita (2024)
Consideramos a la Biblia como un medio de comunicación con Dios, nos servirá para lograr una familia feliz mediante guía espiritual, para una predica de los valores, para los problemas sociales si se aplica sus enseñanzas, al presentarse déficit de valores morales y espirituales, teniendo una forma correcta de vivir en familia. Debemos tener una buena lectura e interpretación de la Biblia para comprender adecuadamente. Al leer la Biblia tenemos a Dios como principal prioridad y no cometer pecado, aporta a la reflexión y fortalece nuestras actitudes como cristianos es decir más humanas y espirituales, también es considerado un reflejo de vida de Dios en la historia que revela su propósito para nosotros, creemos que al retomar la lectura bíblica llevara al cambio de la sociedad, mejorar la comprensión lectora en los niños, jóvenes y adultos. La Biblia nos aporta muchas cosas en nuestras vidas como fortalecernos al enfrentar dificultades, amor a nuestro prójimo, etc., para poder cambiar nuestras actitudes con el mensaje que nos deja, concluyendo que todo está en ti para mejorar y mostrar a los demás lo que puedes lograr si lees la Biblia con mucha actitud.