La importancia del sacramento de la reconciliación en la vida cristiana - Perez Ramirez De Vargas, Janet del Carmen (2025)
La finalidad de este trabajo académico es que, la humanidad en la actualidad debe reconocer y reflexionar sobre su accionar que realiza día a día y comprender como el sacramento de la reconciliación es importante en la vida de los creyentes, se busca que se puedan tomar conciencia y realizar los sacramentos que Dios dejó como propósito para guiar el camino de todo aquel que prevalezca en su palabra y le obedezca. Tuvo como objetivo, Comprender cuál es la importancia del sacramento de la reconciliación en la vida cristiana. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión; Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas. "