Implementación del control interno del proceso de cobranzas para optimizar los resultados financieros de la empresa Logistic & Transport Perú S.A.C. 2020 - Chapoñan Arboleda, Briggitte Marleny (2022)
Mantener controlado las diferentes áreas de los negocios es un punto importante para alcanzar el éxito. Por ello, en el presente trabajo de indagación, se abordará el tema del control interno aplicado la unidad de cobranzas de la empresa Logistic and Transport Perú SAC. Para el desarrollo de esta exploración, en primer lugar, se emplean diferentes trabajos publicados en plataformas virtuales confiables. Así mismo, se apoya en tesis nacionales e internacionales que abordan el tema y/o mantienen las líneas de investigación. Por otro lado, se desarrolló la monetización para mapear los resultados, de una manera económica, antes de la aplicación del tratamiento y el resultado positivo que se evidencia en la monetización con tratamiento; es decir, con los aspectos planteados para mejorar el área. Por último, se plantearán las conclusiones y recomendaciones respecto al producto alcanzado, el cual estará reflejado en la monetización presentada a las autoridades pertinentes para que realicen el dictamen del veredicto respecto al análisis obtenido. El propósito es que el negocio alcance el éxito a partir del cumplimiento de los objetivos.