Implementación de un aplicativo móvil para optimizar la generación de citas en la empresa DoctorFast, Lima, 2020 - Romero Rojas, Edwin Steven (2021)
El informe contiene la sustentación de experiencia laboral para para obtener el Título Profesional de Ingeniero Informático presentado por el Bachiller en Ciencias de la Computación, Edwin Steven Romero Rojas. Este proyecto presenta la puesta en marcha de una Aplicación Móvil el cual permitirá la optimización de la generación de solicitudes para brindar el servicio de salud en la empresa DoctorFast Salud en la ciudad de Lima, Perú; empleando un enfoque humanístico, holístico e integral, tomando como primera premisa la necesidad de los pacientes de los diferentes centros de salud, para poder así realizar una intervención rápida y permita al paciente contar con una herramienta más familiar y a su alcance. Se utilizó para el desarrollo la metodología ágil “SCRUM” por tener mayor coherencia con los fundamentos de la investigación y el enfoque el cual toma la empresa para el rubro de salud. Realizando las pruebas correspondientes a los indicadores señalados en capítulos posteriores, antes de la puesta en marcha y después de realizada esta. Culminamos la puesta en marcha de nuestro proyecto, al revisar los resultados se pudo obtener cifras satisfactorias en la generación y en la gestión de las mismas. Con mencionado efecto podemos afirmar que las mejoras son relevantes al termino de la implementación de la aplicación móvil DoctorFast Salud.