Uso de los Juegos Verbales para la Mejora del Lenguaje Oral en los niños de 4 años del nivel Inicial - López Araujo, Cynthia Sheraldine (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional tuvo como finalidad mejorar el lenguaje oral utilizando los juegos verbales en los niños de 4 años del nivel inicial, logrando así una adecuada modulación y pronunciación de las palabras, incremento del repertorio lingüístico y una mejor estructuración de las frases en diferentes situaciones comunicativas. Los juegos verbales que se utilizaron en esta propuesta fueron adivinanzas, trabalenguas, rimas y canciones. Además, el trabajo se encuentra organizado de la siguiente manera: introducción, justificación, objetivos generales y específicos, marco teórico, cronograma de acciones, programación de las actividades y sesiones, conclusiones y recomendaciones finales. Dicha propuesta es un gran aporte que contribuirá el camino del aprendizaje para los niños y la mejora de la práctica pedagógica de los docentes.