La vida después de la muerte por Santa María Faustina Kowalska - Palomino Calle, Jhonson Yover (2024)
Este trabajo tiene como objetivo describir los estados de vida después de la muerte, según Santa María Faustina Kowalska, a partir de los escritos en su diario "La Divina Misericordia en mi alma", donde ofrece un mensaje de esperanza y fortaleza, recordando a todos los cristianos que incluso en los momentos más difíciles siempre hay luz al final del camino. Es por ello que es esencial cultivar la fe en Dios y reconocer su influencia en la vida del hombre para valorar lo simple y hallar felicidad en el presente, en lugar de la obsesión por las riquezas terrenales, que solo llevan a la maldad, odio y rencor entre hombres. La riqueza espiritual es lo primordial, por eso urge estudiar las enseñanzas sobre el más allá, ya que ayudan a comprender mejor las lecciones que Jesús dejó para la humanidad. Este estudio ha sido realizado bajo un enfoque cualitativo; el nivel fue descriptivo, y a partir de la búsqueda de información del tópico se describen conocimientos que complementen los ya existentes. Como conclusión, es un trabajo de investigación que describe las experiencias y creencias de la existencia de una vida después de la muerte según Santa María Faustina Kowalska.