La generación Z y sus decisiones sobre empleabilidad en el mercado de trabajo. Estudio de casos: 2018-2019 - Candamo Pajuelo, Tania Milagros (2020)
El presente trabajo de investigación, titulado La generación Z y sus decisiones sobre la empleabilidad en el mercado de trabajo. Estudio de casos: 2018-2019, tiene por finalidad conocer la expectativa futura de trabajo de las estudiantes de la IEP Jesús el Buen Pastor, ubicada en el distrito de Independencia, y de la IE Javier Heraud, situada en el distrito de San Martín de Porres. La muestra abarcó 125 estudiantes, y los resultados encontrados a través de la aplicación de instrumentos y del desarrollo de un modelo logit revelaron que existe un efecto positivo de los medios de comunicación en la decisión de las estudiantes sobre su futura carrera universitaria.