Papeles de trabajo en el dictamen de auditoría financiera elaborado por la sociedad auditora H. Olano & Asociados Sociedad Civil - Alejos Urbano, Yolanda Elizabeth (2015)
Señores miembros del jurado presentamos el tema de investigación titulado Papeles de trabajo en el dictamen de auditoría financiera elaborado por la sociedad auditora H. Olano & Asociados Sociedad Civil. El trabajo está dividido en cinco capítulos; el primer capítulo comprende el planteamiento del problema que describe la realidad problemática, formulación del problema, objetivos y justificación. El segundo capítulo comprende el marco teórico, sus antecedentes, bases teóricas, términos técnicos, formulación de hipótesis y la operacionalización de variables. El tercer capítulo comprende la metodología, es decir; diseño metodológico, dentro del cual se describe el tipo de investigación y los procedimientos de contrastación de hipótesis; población y muestra; técnicas de recolección de datos, como la descripción de los métodos, técnicas e instrumentos, además de procedimientos de comprobación de la validez y confiabilidad de los instrumentos; técnicas para el procesamiento y análisis de la información y aspectos éticos. El cuarto capítulo comprende el Análisis e Interpretación de los resultados obtenidos en la aplicación de instrumentos. En el quinto y último capítulo presentamos las conclusiones, recomendaciones que resultan del estudio de investigación sobre Papeles de Trabajo en el Dictamen de Auditoría Financiera elaborado por la sociedad auditora H. Olano & Asociados Sociedad Civil.