Materiales didácticos para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de segundo grado de la Institución Educativa N°30001-126 Boca Saniveni, Rio Ene, Junín - Rengifo Teco, Hernando (2024)
El presente Trabajo Suficiencia Profesional tiene como título: Materiales didácticos para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de segundo grado de la Institución Educativa N° 30001-126 Boca Saniveni, Rio Ene, Junín. Tiene como finalidad de mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de segundo grado de primaria, haciendo uso de diferentes tipos de materiales didácticos como estrategias didácticas para la enseñanza-aprendizaje en el campo educativo. Asimismo, el presente Trabajo Suficiencia Profesional, tiene como objetivo desarrollar los conocimientos y las habilidades cognitivas de los niños, para mejorar su vocabulario y la pronunciación. Lo cual, todo esto ayudara a enriquecer el proceso de enseñanzaaprendizaje, cultivando no solo lectores competentes, sino también estudiantes apasionados por el mundo de la lectura y sus infinitas posibilidades.