La Encíclica Amoris Laetitia en la misión de evangelización en el tiempo de confinamiento del Covid – 19 - Gutierrez Ventocilla, Elda Liz (2021)
El presente estudio acerca de la Encíclica Amoris Laetitia en la misión de Evangelización en el tiempo de confinamiento del Covid – 19, tuvo como objetivo Analizar el mensaje de la Encíclica Amoris Laetitia en la misión de Evangelización en el tiempo de confinamiento del covid-19., siendo un estudio puro de nivel descriptivo donde se han empleado gestores bibliográficos como emprenden las siguientes bibliotecas virtuales como: Mendeley, Google Académico, La Santa Sede www.vatican.va. Asimismo, se utilizaron documentos apostólicos. Siendo los criterios de inclusión y exclusión el filtro por palabra y filtro por tipo de publicación. Permitiendo concluir que: La misión Evangelizadora se expande a la colectividad humana por medio de la pastoral familiar, donde los cónyuges son los principales sujetos, testimonios gozosos como evidencia de la familia doméstica, los mismos que le permiten dotarse de la enseñanza de la Iglesia a cerca del matrimonio y la familia. Por lo tanto, en sentido igualitario la doctrina debe manifestarse con claridad, evitando los juicios que no toman en cuenta la confusión de diversos escenarios, los mismos que conllevan a estar atentos a las familias en su vivir y padecer.