La fe cristiana en la familia - Delgado Villalobos, Jesús (2025)
El presente estudio titulado La fe cristiana en la familia, es uno de los temas que se debe de tomar mayor importancia debido que ahora no se está dando el valor ni la práctica necesaria que debería representar; por ello, es necesario que se conserve la tradición de poder practicarlo cada día en familia y dejar de lado el individualismo. Este estudio tiene como objetivo, describir la fe cristiana en las familias ya que su fin es conocer que la transmisión de la fe no solo depende exclusivamente de los padres sino también influye la escuela y la comunidad por lo que es necesario promover una educación religiosa madura. El método utilizado en esta indagación es un enfoque cualitativo de tipo básico y descriptivo debido que está basado en hacer una búsqueda de información de diversas fuentes confiables las cuales se describan y enseñen sobre lo importante que es la fe. Del mismo modo, la investigación concluye, que hoy en día las familias tienen una misión importante que es promover e incentivar a las nuevas generaciones a practicar la fe cristina e intentar que mediante esta enseñanza conduzcamos a un mundo donde la paz y el amor sea lo primordial.