Nuevo libro de Pessoa-Wiesse: revisita a 35 Sonetos - Rubio Bautista, Douglas J. (2014)
Jorge Wiesse, profesor de Literatura Medieval Española; Literatura Contemporánea Española, y Rítmica y Métrica Hispánicas en la Pontificia Universidad Católica del Perú, asume la importante tarea de traducir o recuperar a Fernando Pessoa, no al portugués, sino al que pretende volver, al inglés isabelino de Shakespeare.