El valor de la vida, desde la personificación de Jesús - Castro Rojas, Ana Angélica (2021)
El presente estudio referente al valor de la vida, desde la personificación de Jesús, tuvo como objetivo reconocer los valores de la vida desde la personificación de Jesús, siendo un estudio tipo básico de nivel descriptivo donde se han empleado gestores bibliográficos como comprenden las siguientes bibliotecas virtuales tales como: Google Academico, Scielo, Dialnet, Google Scholar, Academi.edu, asi como Webs institucionales. Siendo los criterios de inclusión: Trabajos académicos a nivel internacional, regional y local, Investigación y producciones intelectuales sin considerar el grado académico (maestrías o doctorados), Fuente: año de publicación (desde 2015 hasta 2020) y Artículos científicos y revistas especializadas, mientras que los de exclusión fueron: Estudios de orden escolar, pre universitario o empíricos, Fuentes: Poca credibilidad de análisis, Estudios en otros idiomas diferentes al idioma español o idioma inglés y Estudios publicados anteriores a 2015 para los antecedentes. Permitiendo concluir que: La humanidad requiere el regresar a Dios, no solo en oración, sino en personificación día a día al sacrifico de la Nueva Alianza que cobra vigencia hoy y siempre, buscando la paz perpetua por medio de la valoración y cuidado de la vida. El gran refugio e instrumento de testimonio de vida es el Evangelio que es el crisol donde se nos pide practicar la buena voluntad, la bondad y el amor con el prójimo, acciones con las que la humanidad será verdaderamente feliz.