Plan de salvación: Alianza de Dios con su pueblo - Campos de Pinedo, Gisella Diaz (2024)
El estudio trata sobre Plan de salvación: Alianza de Dios con su pueblo y el compromiso que deben tener todos los fieles de conocer ambos aspectos tanto de conocer la historia de Salvación como la alianza entre Dios y su Pueblo de allí la importancia del conocimiento de la historia de salvación en la vida de todo cristiano, siendo esto fundamental para que la persona se encamine al conocimiento de alianza de Dios. Tuvo como objetivo, Comprender la importancia del conocimiento del plan de salvación como alianza de Dios con su pueblo. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión, Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.