Acompañamiento espiritual juvenil según Don Bosco - Alejandro Santos, Yaki Luvi (2024)
El estudio sobre, trata del acompañamiento espiritual juvenil según Don Bosco y el compromiso que deben tener todos los fieles de dar a conocer a los Jóvenes a San Juan Bosco, quien acompaño a los jóvenes para que puedan conocer el amor de Dios. Tuvo como objetivo, Conocer el acompañamiento espiritual juvenil según Don Bosco. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.