Acciones de la Universidad Católica Sedes Sapientiae en Lima Norte, 2015 - Observatorio para el Desarrollo Territorial (2015)
La presente es un reporte del Observatorio para el Desarrollo Territorial (ODT), sobre las acciones realizadas por la Universidad Católica Sedes Sapientiae en Lima Norte durante el 2015. Presenta a las instituciones, centros de investigación y producción de la universidad.