Cita APA

Guevara García, M. (2023). Efecto de diferentes formulaciones de zambumba” Cucurbita ficifolia Bouché / “naranja” Citrus sinensis L. y porcentaje de pectina en mermelada edulcorada con “estevia”, sobre el valor calórico y características sensoriales.

Citación estilo Chicago

Guevara García, Marleny. Efecto De Diferentes Formulaciones De Zambumba” Cucurbita Ficifolia Bouché / “naranja” Citrus Sinensis L. Y Porcentaje De Pectina En Mermelada Edulcorada Con “estevia”, Sobre El Valor Calórico Y Características Sensoriales. 2023.

Cita MLA

Guevara García, Marleny. Efecto De Diferentes Formulaciones De Zambumba” Cucurbita Ficifolia Bouché / “naranja” Citrus Sinensis L. Y Porcentaje De Pectina En Mermelada Edulcorada Con “estevia”, Sobre El Valor Calórico Y Características Sensoriales. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.