La caridad en los jóvenes - Sallo Pañihuara, Vilma (2022)
El presente trabajo académico nos enseña la importancia de la práctica de la caridad al hermano que más lo necesita, los jóvenes de las diversas edades, jóvenes que proceden de diversas familias, culturas y creencias deben poner en práctica esta virtud tan importante como es la caridad, solo así tendrán un encuentro personalizado con Dios, un crecimiento espiritual y estar fortalecido para supera muchos problemas sociales que existe. Los padres son las personas más indicadas para enseñar en el seno familiar la práctica de esta virtud, al ayudar al que más lo necesita estamos ayudando al mismo Señor y siendo justos, solidario y empático con el que tiene menos. La caridad es demostrar el gran amor que se tiene hacia a Dios, él mismo nos enseñó que el verdadero amor es ayudar al que menos tiene, dando de corazón y con mucha sinceridad lo que se tiene mas no es lo que le sobra, la práctica de la caridad es muy importante pues con esas acciones se puede encontrar al que está en peligro y salvarlo, de esa manera demostramos el amor tan grande que le tenemos a Dios.