Archivos. Lugares de la memoria. Catálogos de la Serie Documental del Archivo del Obispado de Huacho - Vilcapuma Vinces, Patricia Bernarda (2011)
En este artículo se resalta el trabajo del archivo del Obispado de Huacho, que estuvo a cargo de Melecio Tineo Morón, autor de los dos volúmenes Catálogo de la serie documental de las Causas de visitas pastorales del Archivo del Obispado de Huacho (1613-2003) y Catálogo de la serie documental de Cofradías del Archivo del Obispado de Huacho (1609-1937). Ambas obras, corresponden a la Colección Arte y Patrimonio, editada por el Fondo Editorial de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.