Winchonlong Rufino, R. E. (2018). Evaluación de los factores relación pulpa-agua, corrección de °brix y corte de fermentación, para la obtención de una bebida alcohólica fermentada organolépticamente aceptable a partir de (Averrhoa carambola L.) "carambola" en Chulucanas.
Citación estilo ChicagoWinchonlong Rufino, Reyna Elisabeth. Evaluación De Los Factores Relación Pulpa-agua, Corrección De °brix Y Corte De Fermentación, Para La Obtención De Una Bebida Alcohólica Fermentada Organolépticamente Aceptable a Partir De (Averrhoa Carambola L.) "carambola" En Chulucanas. 2018.
Cita MLAWinchonlong Rufino, Reyna Elisabeth. Evaluación De Los Factores Relación Pulpa-agua, Corrección De °brix Y Corte De Fermentación, Para La Obtención De Una Bebida Alcohólica Fermentada Organolépticamente Aceptable a Partir De (Averrhoa Carambola L.) "carambola" En Chulucanas. 2018.