Efraín Miranda, Indios Dios Runa. Antología poética del profeta del fuego - Espino Relucé, Gonzalo (2010)
En este artículo se revisa Indios dios runa de Efraín Miranda, donde se encuentran sus poemas más representativos de sus libros Muerte cercana, Choza, Vida y Padre Sol. En esta selección, se aprecia las diversas incursiones de la poesía de Efraín Miranda, desde su primer poemario. Estudios, selección y notas de Gonzalo Espino Relucé Lima: Andesbook, 2008. (pp. 335-341)