Plan de recursos humanos para la empresa textil ANAHUI S.A.C. - Alamo Castillo, Lilia María (2015)
El objetivo de esta tesis es diseñar la propuesta de implementación del Plan de Recursos Humanos para la empresa textil ANAHUI S.A.C., para formalizar los principales procesos, buscando la eficiente gestión y resultados para la empresa.