El matrimonio en el pensamiento de san Agustín - Ruiz Espinoza, José Santos (2024)
El estudio trata sobre El matrimonio en el pensamiento de San Agustín y el compromiso que deben tener todos los fieles de conocer El matrimonio en el pensamiento agustiniano queda definido en sus elementos esenciales, desde la perspectiva de una institución instaurada por Dios, como cimiento de la sociedad .Tuvo como objetivo , Analizar el pensamiento de San Agustín sobre el matrimonio.. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.