La misión de la Iglesia en la actualidad - Mejía Dávila, Edwin Javier (2024)
El estudio trata sobre la misión de la Iglesia en la actualidad, es decir, muestra los diversos cambios, trabajos y misiones que viene realizando la Iglesia católica en el mundo actual. Estos cambios se dan a través de las misiones, evangelización en la era digital, elaborando Encíclicas y haciendo pronunciamientos para defender el medio ambiente. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo y se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones, las recomendaciones y las referencias bibliográficas. Por último, esta investigación contribuye a mostrar los cambios que tuvo que realizar la Iglesia para llevar fe, esperanza y caridad a todos los hombres.