DISEÑANDO EN UN CLIC. Cómo elaborar sencillos proyectos al alcance de todos - Ayala Llalleri, Mónica Luz (2017)
Se propone la elaboración de sencillos proyectos descritos paso a paso y estructurado de manera didáctica, producto de más de 10 años de experiencia de los autores enseñando computación a un variado público: niños, jóvenes y adultos. "DISEÑANDO EN UN CLIC - Cómo elaborar sencillos proyectos, al alcance de todos", es el libro más simple y fácil de aprender que pueda encontrar sobre Corel Draw, ya que le guiará en la elaboración de cada proyecto de inicio a fin, incluyendo interesantes tips que le ayudarán a comprender las acciones que va realizando.