La propuesta de la pastoral educativa en el documento de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano y de el Caribe "Aparecida" - Huamaní Huarachi, Giuliana (2019)
El presente trabajo de investigación consiste en conocer cual es la propuesta para la pastoral educativa, desde el documento de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano y de El Caribe. El objetivo general de la investigación es fundamentar si la propuesta formativa en el documento eclesial de Aparecida ayuda a comprender la pastoral educativa y se presenta dos variables para el desarrollo de la pastoral educativa. Esta investigación se respalda en los antecedentes nacionales como también internacionales, toma como referencia los diferentes documentos eclesiales como también autores que aportan a la pastoral educativa. Del mismo modo, se desarrolla y se describe a la pastoral educativa en los diferentes contextos. Finalmente, la presente investigación ayudara a comprender mejor la pastoral educativa desde el documento eclesial de Aparecida.