El compromiso cristiano - Medina Garagate, Cristhian Joel (2023)
Este trabajo académico titulado el compromiso cristiano Los hombres vivimos a la luz de lo que Dios manifiesta en las Sagradas Escrituras; siempre vivimos en comunión, unión y hermandad sumidos por nuestra fe; ya que, formamos parte de un todo y este todo nos hace íntegros. Somos conscientes que en este proceso somos llamados a testificar nuestro compromiso como cristianos para vivir en comunidad y experimentar el goce de la salvación. Con el presente trabajo académico, se busca desarrollar un exhaustivo análisis sobre la manifestación del compromiso cristiano. El objetivo es analizar el compromiso cristiano y adquirir un compromiso tiene que ver con la defensa y estado promocional de lo humano. Es así que con lo religioso se adquiere un grado de superación que va más allá y lo hace distinto, por ello esta grata experiencia de unión con Dios a través de Jesucristo queda determinada por la comunión entre lo espiritual y la inmensidad de seres humanos en todo el mundo y más allá de este. Efectivamente el ser cristiano necesita de motivaciones que lo comprometan con su creación y que lo diferencien. Compromiso es el material con que se forja el carácter para poder cambiar las cosas.