Relación entre bienestar psicológico e impulsividad en adultos que asisten a un centro de salud mental, Arequipa - Quispe Huahuasoncco, Antony Cristhian (2023)
El objetivo de este trabajo fue hallar la relación entre el bienestar psicológico y la impulsividad en adultos que asisten a un centro de salud mental, Arequipa – 2022. El enfoque que se consideró para el desarrollo de este estudio es cuantitativo, de diseño no experimental, transeccional y correlacional. Asimismo, se usaron dos cuestionarios: la Escala de Bienestar Psicológico de Ryff y la Escala de Impulsividad de Barrat, los cuales fueron aplicados a 150 personas mayores a los 18 años, realizándose un muestreo no probabilístico de forma intencional. Se realizó los resultados donde se mostró que si existe relación inversa y significativa entre las variables de estudio.