Impacto de la calidad de vida en el deterioro cognitivo en adultos mayores - Angulo Calle, Claudia Carolina (2019)
La actual revisión bibliográfica sistematizada tiene el objetivo de investigar sobre el impacto de la calidad de vida en el deterioro cognitivo en adultos mayores. Para ello, se realizó una revisión de publicaciones referidas a este tema en artículos de revistas indexadas a los buscadores de Scielo, Redalyc y PubMed en los últimos 5 años, especialmente el actual. Los resultados revelan que existe una relación indirecta entre calidad de vida y deterioro cognitivo. Para investigaciones posteriores se recomienda realizar estudios longitudinales experimentales.