Vulneración de la libertad para negociar en el arbitraje potestativo - Jilaja Ventura, Tatiana Yanina (2016)
El primer capítulo trata el tema del arbitraje potestativo, el tratamiento jurisprudencial del arbitraje potestativo y la legislación que es elaborada posteriormente a las sentencias emitidas por el Tribunal Constitucional. El segundo capítulo trata el tema de la libertad para negociar, se aborda el tema desde la perspectiva del derecho laboral: la autonomía colectiva. El tercer y último capítulo se centra en el contenido de la libertad sindical y la negociación colectiva, así como los Convenios Internacionales de Trabajo, que tratan el tema de libertad sindical y negociación colectiva.