Estrategia de educación a distancia «aprendo en casa» y el logro de la competencia «se comunica oralmente en su lengua materna» en niños de 3 años - Diaz Morales, Carolay Yanina (2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la influencia de la estrategia de educación a distancia «Aprendo en Casa» en el logro de la competencia «se comunica oralmente en su lengua materna» en niños de 3 años. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, es decir, la recolección de los datos se fundamentará en la medición y análisis de las variables en estudio, el diseño metodológico es descriptivo y transversal. La población será considerada como finita, conformada por los niños de 3 años de educación inicial en instituciones educativas de Arequipa. En la recolección de datos se utilizará la técnica de la encuesta y la observación.