Creación de una memoria de preferencia durante el sueño en roedores - Quintanilla Calvi, Juan Pablo (2019)
En este trabajo se presenta una revisión del estado del arte del campo de la manipulación de la memoria y una propuesta de investigación que busca crear una memoria de preferencia durante el sueño en roedores. La metodología propuesta para este proyecto se fundamenta en actividades preliminares desarrolladas en el Laboratorio de Neurociencia y Comportamiento de la Universidad de los Andes, Bogotá, las cuales se describen en este documento. El desarrollo de estas actividades permitió perfeccionar las técnicas a utilizar en el desarrollo del proyecto, así como revisar el diseño metodológico.