El libro de reclamaciones virtual y su funcionalidad en la defensa de los consumidores peruanos en los aplicativos móviles - Jimenez Orihuela, Greta (2022)
Las plataformas virtuales y aplicativos móviles tienen en ellas una de las principales revoluciones de nuestra época, el comercio electrónico, este comercio electrónico ha dado lugar a la contratación electrónica. Pero, así como se ha abierto paso a nuevas oportunidades laborales y comerciales para las personas, también se ha dado la problemática legal, ya que, definitivamente no es lo mismo regular el derecho en el ámbito físico que en el ámbito cibernético, pero abarcar toda la problemática jurídica del comercio electrónico resultaría muy grande, por ello es que para los fines de esta investigación, se ha visto por conveniente centrarnos en el libro de reclamaciones, ya que, a través de este medio, los usuarios pueden depositar sus quejas y reclamos para que posteriormente la autoridad competente pueda tener conocimiento de las mismas.