Interacción de los millennials en las organizaciones: Una revisión teórica sistemática de los años 2016 al 2019 - Rodriguez Ayala, Melany Rosa (2020)
La presente revisión bibliográfica pretendió recabar de manera sistemática información relevante sobre la interacción de los millennials en las organizaciones en los últimos cuatro años. Para ello se buscaron estudios en las bases de datos REDALYC y Alicia CONCYTEC, encontrando un total de 149 investigaciones de las cuales 23 cumplían con los criterios establecidos. Después de la revisión de los mismos se procedió a dividirlos en siete categorías: (1) inteligencia, (2) liderazgo, (3) expectativas de las organizaciones, (4) expectativas de los millennials, (5) estrés, (6) rotación laboral, (6) retención laboral, y (7) clima organizacional y satisfacción laboral.