Propuesta de diseño de implementación del sistema ERP Cloud ODOO a empresas de servicios PYMES, caso de estudio comercial Ace Home S.A.C. - Gutierrez Diaz, Ana Valeria (2023)
Actualmente las pequeñas y medianas empresas buscan tener su información integrada y unificada de las áreas y procesos que poseen debido a que todos manejarán la misma información y no se cometerán errores como; duplicidad de procesos, error en el control de inventarios, contar con una lista errónea de fletes, guías de remisión de transportistas en el aire, entre otras. Muchas de estas organizaciones se ven limitadas de poder implementar este software debido a los altos costos a los que se incurren. El objetivo principal del trabajo es diseñar una metodología de implementación del sistema ERP (EntERPrise Resource Planning) Cloud Odoo en la empresa de rubro ferretero Ace Home S.A.C., para poder lograr alcanzar esta meta haremos uso de fuentes secundarias como tesis, revistas indexadas, artículos científicos, etc. Logramos identificar los efectos operativos tanto positivos como negativos que conlleva la aplicación del sistema ERP Cloud Odoo en la empresa comercial Ace Home S.A.C., siendo una de nuestras conclusiones que las pequeñas y medianas empresas pueden acceder a este sistema ya que se adecua a sus necesidades y sobre todo no genere un impacto negativo económicamente.