El principio de inmediatez en los procedimientos administrativos disciplinarios en la empresa del servicio de agua potable y alcantarillado de Arequipa – EPS SEDAPAR S.A., en el año 2019 - Cardenas Gomez, Lucero Alejandra (2020)
En el presente trabajo de investigación la autora analizará el principio de inmediatez en los procedimientos administrativos disciplinarios de la empresa SEDAPAR S.A. en el 2019, asimismo se dilucidará la inaplicación o incorrecta aplicación de este principio respecto a lo que se encuentra estipulado en la ley y en la Directiva interna de dicha Entidad, en tanto el área encargada de desarrollar estos procedimientos no respeta el plazo otorgado por su propia Directiva en ninguna de sus etapas acarreando de este modo la vulneración de los derechos de los trabajadores, además se demostrará que debido a este hecho se defrauda la confianza de la población en la EPS dado al incumplimiento de sus funciones como trabajadores de una Entidad pública.