RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE PREVENCIÓN EN SALUD ORAL DE LOS PADRES DE FAMILIA CON LOS ÍNDICES DE CARIES DENTAL Y ENFERMEDAD PERIODONTAL, DE LOS ESCOLARES DE 8-9 AÑOS DE EDAD DEL COLEGIO NEPTALÍ VALDERRAMA AMPUERO, AREQUIPA 2015 - YONG LI, CARMEN LISA (2016)
EL CONOCIMIENTO NIVEL DE CONOCIMIENTO CARIES DENTAL ENFERMEDAD PERIODONTAL PREVENCIÓN EN SALUD ORAL SALUD BUCAL SALUD HIGIENE EN LA DENTICIÓN DECIDUA RESULTADOS