DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN INVERSOR MONOFÁSICO MODULADO POR ANCHO DE PULSOS MÚLTIPLES PWM DE ONDA COMPLETA CON SISTEMAS DE PROTECCIÓN DE CORRIENTE Y VOLTAJE - HUICHO MENDIGURE, ALFZ. (2015)
LOS INVERSORES. DEFINICIÓN DEL INVERSOR. ESTRUCTURA BÁSICA DE UN INVERSOR. PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO. CLASIFICACIÓN. INVERSORES MODULADOS POR ANCHO DE PULSO PWM. APLICACIÓN DE LOS INVERSORES. LOS MICROCONTROLADORES. CAPACIDAD DE MICROCONTROLADORES MICROCONTROLADORES DE MICROCHIP SENSORES SISTEMAS DE PROTECCIÓN ELÉCTRICOS DISEÑO DEL EQUIPO. PLANTEAMIENTO OPERACIONAL