FRECUENCIA, CLINICA, TRATAMIENTO Y COMPLICACIONES DEL PREPUCIO FIMOTICO EN NIÑOS DEL SERVICIO DE UROLOGIA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA 2014- 2015 - MENDOZA GUTIERREZ, PAMELA ANGELA (2016)
PREPUCIO PREPUCIO FIMÓTICO CLASIFICACIÓN DEL ESTADO PREPUCIAL MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL COMPLICACIONES BALANITIS PARAFIMOSIS INFECCIONES DE TRACTO URINARIO TRATAMIENTO EJERCICIOS DE RETRACCIÓN DE PREPUCIO TRATAMIENTO MÉDICO TRATAMIENTO QUIRÚRGICO ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS