INFLUENCIA DE LA DIABETES MELLITUS EN EL NIVEL DE INSERCIÓN Y LA PÉRDIDA ÓSEA EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2013. - PASTOR CHIPANA, HECTOR JORGE (2014)
DIABETES MELLITUS CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO PATOGENIA PREVALENCIA NIVEL DE INSERCIÓN CONCEPTO PROCEDIMIENTO DE MEDICIÓN VARIACIONES PÉRDIDA ÓSEA DESTRUCCIÓN ÓSEA POR EXTENSIÓN DE LA INFLAMACIÓN GINGIVAL DESTRUCCIÓN ÓSEA POR TRAUMATISMO DE LA OCLUSIÓN DESTRUCCIÓN ÓSEA POR TRASTORNOS SISTÉMICOS FACTORES QUE DETERMINAN LA MORFOLOGÍA ÓSEA EN LA ENFERMEDAD PERIODONTAL PATRONES DE DESTRUCCIÓN ÓSEA EN LA ENFERMEDAD PERIODONTAL PERIODONTITIS CRÓNICA CARACTERÍSTICAS CLÍNICA GRADOS CARACTERÍSTICAS RADIOGRÁFICAS DESTRUCCIÓN ÓSEA CAUSADA POR PERIODONCIA CRÓNICA RESULTADOS TIPOS DE DIABETES MELLITUS, SEGÚN GRUPO ETAREO EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA, SEGÚN GÉNERO EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA, SEGÚN SECTOR INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE DIABETES MELLITUS EN EL NIVEL DE INSERCIÓN EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA, EN LA MAGNITUD DE LA PÉRDIDA ÓSEA EN PACIENTES CON PERIODONTITIS CRÓNICA