PROPUESTA DE UNA RED SEGURA PARA LA INTERCONEXIÓN Y COOPERACIÓN DE LAS COMISARIAS Y MUNICIPALIDADES DE AREQUIPA UTILIZANDO LOS PROTOCOLOS VPN Y OLSR CON SERVIDOR RADIUS Y MONITOREO NAGIOS - CÁRDENAS TORREBLANCA , MOISÉS VLADIMIR (2016)
REDES INALÁMBRICAS PROTOCOLO VPN DEFINICIÓN DE UNA VPN SERVIDOR RADIUS APLICACIÓN NAGIOS TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO PLAN DEL PROYECTO INFORMÁTICO ESPECIFICACIÓN DE REQUISITOS DEL PROYECTO ESPECIFICACIÓN DE DISEÑO TÉCNICA DE PROGRAMACIÓN