ELABORACIÓN DE UN MODELO DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PARA LA MEJORA DE LA SITUACIÓN ORGANIZACIONAL DE UNA COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS - TEJADA MALDONADO, MELANY GISEL (2015)
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DISEÑO DE MAPAS DE PROCESOS MATRIZ BCG SITUACIÓN ACTUAL PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA REVISIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO REVISIÓN DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL SITUACIÓN ACTUAL DE LOS PROCESOS APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA DISEÑO DEL MAPA DE PROCESOS PLAN ESTRATÉGICO