PROPUESTA DE UN MÉTODO PARA EJECUTAR PRUEBAS DE VALIDACIÓN DE SOFTWARE EN EL DESARROLLO DE LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS PARA UNA ENTIDAD FINANCIERA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - POLANCO PAREDES, KAREN DAYAN (2014)
ESTADO DEL ARTE INGENIERÍA DEL SOFTWARE PROCESOS DE SOFTWARE CALIDAD DE SOFTWARE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PRUEBAS DE SOFTWARE DISEÑO DE CASOS DE PRUEBA PRUEBAS DE CAJA NEGRA CAJA BLANCA (TESTEO ESTRUCTURAL)