NIVELES DE DEPRESION PUERPERAL EN MUJERES QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD INDEPENDENCIA, AREQUIPA - 2013” - GALDÓS MANRIQUE, JOYCE CATHERINE (2001)
EMBARAZO PARTO PUERPERIO DEPRESIÓN DEPRESIÓN PUERPERAL INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA