ACTITUDES DE LOS ESTUDIANTES DE MEDICINA SOBRE LA TOMA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO EN INVESTIGACIONES Y PROYECTOS DE TESIS AREQUIPA 2013 - CHAMBI PARI, LIZET SHEYLLA (2014)
DEFINICIÓN DE PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN DEFINICIÓN DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DEFINICIÓN DE TESIS DEFINICIÓN DE CONSENTIMIENTO INFORMADO ANTECEDENTES LEGALES DE USO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO EN PERÚ CONSENTIMIENTO INFORMADO EN LA ENSEÑANZA UNIVERSITARIA ELEMENTOS DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DEL DOCUMENTO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO BIOÉTICA BUENAS PRÁCTICAS CLÍNICAS RELACIÓN BENEFICIO/RIESGO VULNERABILIDAD EN INVESTIGACIÓN