EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA HAMBURGUESA ELABORADA CON CARNE DE POLLO DISTRIBUIDA EN SUPERMERCADOS, AREQUIPA – 2013 - ORELLANA MEZA, ANA PAOLA (2014)
GENERALIDADES DEL AVE DOMESTICAS (POLLO) DESCRIPCIÓN ZOOLÓGICA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN CONSUMO DE LA CARNE DE POLLO EN EL PERÚ USO DE LA CARNE DE POLLO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA COMPONENTES NUTRITIVOS DE LA CARNE DE POLLO ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LA HAMBURGUESA DE POLLO ORIGEN DE LA HAMBURGUESA CLASIFICACIÓN DE LA HAMBURGUESA COMPONENTES NUTRICIONALES DE LA HAMBURGUESA ELABORACIÓN DE LA HAMBURGUESA DE POLLO MATERIALES Y REACTIVOS CONTAMINACIÓN DE LA CARNE DE POLLO CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS DURANTE SU MANIPULACIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN BACTERIOLOGÍA GENERAL DE LOS ALIMENTOS CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS IMPORTANTES EN LA BACTERIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI COLIFORMES TOTALES ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA CARNE DE POLLO Y LA HAMBURGUESA DE POLLO PRINCIPIOS GENERALES QUE RIGEN LAS ALTERACIONES DE LA CARNE DE POLLO INVASIÓN MICROBIANA CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS EN LA CARNE DE POLLO TIPOS GENERALES DE LA ALTERACIÓN DE LA CARNE DE POLLO ALTERACIONES SUFRIDAS EN CONDICIONES DE AEROBIOS ALTERACIONES SUFRIDAS POR LA HAMBURGUESA DE POLLO MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS DE LABORATORIO PARA DETERMINAR LA CALIDAD MICROBIANA DE LA HAMBURGUESA DE POLLO CLASES DE PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS REALIZADAS MEDIO CHROMOCULT PARA COLIFORMES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÒN